AllToPhoto.Ru - Пожалуй так лучше...

Войти
Закрыть

Авторизация через соц. сети

Авторизация по логину и паролю

  • RSS
  • Карта сайта
  • Контакты
Место свободно
Архив
Ноябрь 2017 (143)
Октябрь 2017 (151)
Сентябрь 2017 (137)
Август 2017 (61)
Июль 2017 (67)
Июнь 2017 (53)
Место свободно
Создание удивительных пейзажей (2017)

В этом уроке, на примере пейзажа, будут показаны шаги и уловки, которые помогут преобразить ваше фото в лучшую сторону и вытянуть из него много больше, чем вы получили при самой съемке.
Подробнее
  • Просмотров: 3
  • Комментариев: 0
Создание пыли на фотографии (2017)

Данное видео посвящено теме наложения пыли на фотографию в графическом редакторе Adobe Photoshop. Для чего же нужно накладывать пыль на фотографию? Обычно чтобы подчеркнуть создание атмосферности или эффекта того, что только что пропылесосили. Не для всех фотографий подойдет данный эффект.
Подробнее
  • Просмотров: 3
  • Комментариев: 0
Создание крутых ночных фотографий (2017)

Снимать ночью в городе интересно по многим причинам. Во-первых, разнообразная иллюминация будет очень необычно подсвечивать казалось бы, привычные виды. Во-вторых, съемка в ночном городе доступна всем: для этого не придется ехать куда-то очень далеко, как в случае со съемкой пейзажа природного.
Подробнее
  • Просмотров: 4
  • Комментариев: 0
Создаем естественный загар в фотошопе (2017)

Простые ответы на простые вопросы. Как сделать загар в фотошопе? Я продолжаю изучать интересные запросы в поисковиках на тему дизайна и графики, поэтому я забил запрос в Гугл и первые 10 уроков которые мне выдали оказались старинным барахлом из бабушкиной кладовки.
Подробнее
  • Просмотров: 1
  • Комментариев: 0
Ретушь портрета. Pro Portrait Retouching (2017)

В данном уроке вы научитесь создавать модную ретушь модели в Adobe Photoshop. Вы увидите процесс создания замечательного гламурного эффекта кожи без использования дорогих плагинов и фильтров.
Подробнее
  • Просмотров: 2
  • Комментариев: 0
Ретушь и тонирование зимней фотографии (2017)

Сегодня мы с вами поговорим про ретушь и тонировку зимних фотографий. Надеюсь, что у некоторых уже появилось достаточно зимних (снежных) фотографий после первого снега и просто зимних ранних фотосессий.
Подробнее
  • Просмотров: 2
  • Комментариев: 0
Работа со слоями. Ключевые моменты (2017)

Слои в Photoshop напоминают стопку прозрачных листов. Через прозрачные области вышележащих слоев можно видеть содержимое нижних слоев. Можно перемещать слой для изменения положения изображения подобно перемещению прозрачного листа в стопке.
Подробнее
  • Просмотров: 2
  • Комментариев: 0
Полная ретушь в фотошопе с нуля (2017)

Модели со страниц глянцевых журналов выглядят безупречно: идеальная кожа, белоснежные зубы, точеная фигура, а на голове - шелковистая копна волос. Глядя на такое совершенство, во многих девушках зарождается масса комплексов. Но, не стоит завидовать картинкам с обложки!
Подробнее
  • Просмотров: 2
  • Комментариев: 0
Полная обработка летнего фото. Пошаговое руководство (2017)

Приветствую, друзья! На улице становится всё холоднее, и я думаю уже многие фотографы начали проводить осенние фотосессии. Поэтому я думаю сегодняшний видеоурок будет Вам весьма кстати, т.к. скопилось уже достаточно летних фотографий.
Подробнее
  • Просмотров: 2
  • Комментариев: 0
Перенос объекта на другой фон (2017)

Многие владельцы компьютеров задаются вопросом, как вырезать в Фотошопе. Ведь более свежая версия графического редактора требует мощные ресурсы. Отчаиваться таким людям не стоит.
Подробнее
  • Просмотров: 3
  • Комментариев: 0

Nick Name владельца

Никнейм Sad_Moon_Angel зарегистрирован!
Опрос
Какую тематику вы хотели бы увидеть на сайте
Мы в Соц. сетях
Реклама

AllToPhoto.Ru - Пожалуй так лучше...

© AllToPhoto.ru 2011 - 2017
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
  • Яндекс.Метрика
  • службы мониторинга серверов