AllToPhoto.Ru - Пожалуй так лучше...

Войти
Закрыть

Авторизация через соц. сети

Авторизация по логину и паролю

  • RSS
  • Карта сайта
  • Контакты
Место свободно
Архив
Апрель 2019 (36)
Март 2019 (89)
Февраль 2019 (143)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (129)
Ноябрь 2018 (102)
Место свободно
Фотография: основы фотографии простым языком (2019)
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Фотография: основы фотографии простым языком (2019)

Хотите фотографировать лучше? Хотите делать такие фотографии, от которых ваши знакомые и подписчики будут в восторге? Посмотрели много видео по фотографии, теперь хотите научиться применять эти знания на практике? У вас уходит много времени, чтобы получить фотографии, которые вам нравятся, и не знаете, в чем проблема?

Тогда этот курс по фотографии для вас - не только просмотр видео, но и домашние задания с индивидуальным отзывом преподавателя!

Вы научитесь пользоваться той техникой, которая у вас уже есть, и делать прекрасные фотографии. Вы легко разберетесь в базовых принципах фотографии - как работать со светом, как создавать свето-теневой рисунок, как выстраивать кадр, на что нужно обращать внимание в процессе съемки, и как быстро обработать фотографию.

Для обучения на этом курсе неважно, на какую камеру Вы снимаете, телефон вполне подойдет. Это именно те основы фотографии, которые нужно освоить до того, как вдаваться в техническую часть и погружаться в ручные настройки фотоаппарата.

Вы получите:
- простые и понятные уроки с визуальными примерами без лишней "воды" и сложных терминов
- короткие видео - до 10 минут каждое, легкие для восприятия
- свободный режим обучения: ваш темп, ваши сроки
- применение новых знаний на практике в виде домашних заданий
- теория - всего около 2х часов, остальное время вы проведете в практике!
- личный отзыв преподавателя на ваши работы и помощь по ходу выполнения домашних заданий

Когда информация применяется на практике, она становится знанием. У вас будет много практических заданий, чтобы довести новые знания до автоматизма. После прохождения этого курса вы лучше поймете, какие жанры фотографии вам интересны и что стоит изучить детальнее.
Вы даже будете по-другому видеть фотографии и даже фильмы, понимая, как выстроены и освещены кадры.
И если пока вы просто интересуетесь, то после этого курса вы вдохновитесь и влюбитесь в фотографию!

Чему вы научитесь:
- Применять теоретические знания по фотографии на практике
- Делать хорошие фотографии тем фотоаппаратом, который уже есть, без покупки дополнительного оборудования
- Понимать свет, создавать светотеневой рисунок и умело выстраивать композицию кадра
- Делать размытый фон на фотографии
- Снимать хорошие портреты людей
- Делать прекрасные селфи
- Быстро обрабатывать фотографию
- Правильно кадрировать фотографию
- Понять свои ошибки и как их легко исправить, чтобы фотографии были лучше

Требования:
- Любой фотоаппарат или камера на телефоне, которые уже есть
- Доступ к интернету для просмотра видео и загрузки домашних заданий

Для кого этот курс:
- для всех, кто хочет лучше фотографировать
- для начинающих фотографов
- для взрослых и подростков от 10-12 лет

Фотография: основы фотографии простым языком (2019)Фотография: основы фотографии простым языком (2019)Фотография: основы фотографии простым языком (2019)
Фотография: основы фотографии простым языком (2019)Фотография: основы фотографии простым языком (2019)Фотография: основы фотографии простым языком (2019)
Фотография: основы фотографии простым языком (2019)Фотография: основы фотографии простым языком (2019)Фотография: основы фотографии простым языком (2019)

Название: Фотография: основы фотографии простым языком
Год выхода: 2019
Жанр: Видеокурс, фотография, съемка
Формат видео: HDRip | MP4 1920x1080 | H.264
Формат аудио: AAC | 192 kb/s | 44 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 02:01:04
Размер: 6.53 Gb

Скачать Фотография: основы фотографии простым языком (2019)

Подробнее
  • Просмотров: 31
  • Комментариев: 0
Рекламная пауза:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Nick Name владельца

Никнейм Sad_Moon_Angel зарегистрирован!
Опрос
Ваш пол?
Мы в Соц. сетях
Реклама

AllToPhoto.Ru - Пожалуй так лучше...

© AllToPhoto.ru 2011 - 2019
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Лучший маникюр и педикюр в Люберцах
  • Яндекс.Метрика
  • службы мониторинга серверов