AllToPhoto.Ru - Пожалуй так лучше...

Войти
Закрыть

Авторизация через соц. сети

Авторизация по логину и паролю

  • RSS
  • Карта сайта
  • Контакты
Место свободно
Архив
Ноябрь 2018 (71)
Октябрь 2018 (89)
Сентябрь 2018 (23)
Август 2018 (11)
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (20)
Место свободно
Мастер-класс. Интерьерная съемка (2017)
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Мастер-класс. Интерьерная съемка (2017)

Исчерпывающий практический мастер-класс, который даст вам навыки съемки интерьеров и обработки полученных снимков. Он подойдет как начинающим, так и опытным фотографам, которые хотят постичь секреты качественных интерьерных съемок и посмотреть в реальном времени за работой профессионального фотографа, задать вопросы, перенять опыт.

Всегда ли необходимо студийное оборудование или достаточно натурального света? Можно ли научиться снимать так, чтобы потом не биться с выравниванием перспективы? Как снимать источники света, чтобы получить ровный цветовой баланс? Как добиться натуральных оттенков на снимке?

Никаких презентаций из PowerPoint и пространных объяснений, которые потом непонятно как применять к реальной жизни. Сразу реальный интерьер, в котором есть только натуральное освещение – это и есть настоящая онлайн-съемка со всеми ошибками и сложностями. Ошибаться будем в образовательных целях: в этот мастер-класс положен многолетний опыт подобных съемок. Наша задача – научиться понимать свет и характер интерьера, чтобы элементарные ошибки не просачивались в нашу работу. Материал – максимально полный, с очень небольшой теоретической частью: кое-что про подготовку оборудования, ракурсы и обработку.

Чему Вы найчитесь:
-Подготавливать оборудование.
-Анализировать интерьер.
-Грамотно выбирать ракурсы.
-Работать со светом в интерьере.
-Цветокорректировать и обрабатывать фотографии.
-Выравнивать цветовую температуру.
Мастер-класс. Интерьерная съемка (2017)Мастер-класс. Интерьерная съемка (2017)Мастер-класс. Интерьерная съемка (2017)
Мастер-класс. Интерьерная съемка (2017)Мастер-класс. Интерьерная съемка (2017)Мастер-класс. Интерьерная съемка (2017)

Название: Мастер-класс. Интерьерная съемка
Год выхода: 2017
Жанр: Мастер-класс, съемка, обработка, фотошоп
Формат видео: AVI HD 1080p | H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 03:35:39
Размер: 7 Gb

Скачать Мастер-класс. Интерьерная съемка (2017)

Подробнее
  • Просмотров: 170
  • Комментариев: 0
Рекламная пауза:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Nick Name владельца

Никнейм Sad_Moon_Angel зарегистрирован!
Опрос
Ваш пол?
Мы в Соц. сетях
Реклама

AllToPhoto.Ru - Пожалуй так лучше...

© AllToPhoto.ru 2011 - 2018
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Лучший маникюр и педикюр в Люберцах
  • Яндекс.Метрика
  • службы мониторинга серверов